domingo, 27 de marzo de 2011

Receta...

Bueno!! ya era hora de retomar mi blog, que lo he tenido un poco abandonado, no?

Hoy hace un dia muy malo, hay tormenta y no podemos hacer gran cosa, asique me he puesto a buscar recetas de cocina.

Si, yo tambien pensaba que no me gustaba cocinar, pero ya veis, todo el mundo se equivoca!!

Os voy a poner una receta muy sencillita y rapida de hacer, para acompañar los platos de carne.
Espero que os guste!!

CEBOLLA CARAMELIZADA

INGREDIENTES
- Cebolla
- Sal
- Azucar moreno
- Vinagre

1. Pelar la cebolla. Cortarla por la mitad y luego en cachitos pequeños, segun el grosor deseado.
2. Poner la cebolla en una sarten con un poquito de aceite a fuego muy bajo.
3. Pasados 3-4 min añadir una pizca de sal
4. Cuando veamos que la cebolla se empieza a poner blanquita (es algo un poco subjetivo, asique a ojo) subimos el fuego y añadimos 3-4 cucharadas soperas de azucar moreno
5. Cuando veamos que el azucar se pega a la cebolla, se añade un chorrito (al gusto) de vinagre y dejamos reducir



Bueno, como os he dicho, es bastante sencilla y rapida de hacer, asique ahora solo queda disfrutarla!

1 beso y hasta pronto!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario